Precios y sitios gratuitos
Empieza gratis y elige cómo quieres continuar.
Los nuevos precios de un vistazo
Verificación de validez mensual
Gratis
Confirmación mensual
Confirma que sigues usando el sitio iniciando sesión como propietario cada mes.
Validez ampliada a un año
5 000 KRW
Un año
Mantén una dirección pig.co.kr/s/… sin aplicar un dominio personalizado.
Dominio personalizado + alojamiento
20 000 KRW
Un año
Aplica tu propio dominio con alojamiento durante un año. Consulta por separado las condiciones de registro de un nuevo dominio.
Acceso gratuito y conservación de datos
Puedes crear un sitio web gratuito con la ayuda de un asistente de IA.
Puedes crearlo tanto si decides registrarte como si no.
La URL de un sitio gratuito se verá así:
https://www.pig.co.kr/s/364b9263-69fc-44fa-ac1e-692a0b3401bd/
Puedes editar fácilmente el contenido directamente con el editor integrado.
Si te registras, el acceso inicial de 24 horas se extiende a un mes.
Para los sitios gratuitos, se requiere una verificación de validez cada mes para confirmar que el sitio sigue activo.
Puedes completar esta verificación iniciando sesión como propietario dentro de las 24 horas posteriores a la finalización del mes.
Una vez transcurrido el mes, aparecerá automáticamente un mensaje preguntándote si sigues utilizando el sitio.
Puedes actualizar de un plan gratuito a uno de pago utilizando tu propio dominio personalizado.
Solicitar un dominio personalizado tiene un costo de 20 000 KRW y cubre el uso del dominio durante un año.
Alternativamente, puede extender el período de verificación de validez a un año por un costo de 5 000 KRW; en este caso, la URL del sitio mantendrá un formato similar a: https://www.pig.co.kr/s/364b9263-69fc-44fa-ac1e-692a0b3401bd/
1. Solicitud de dominio personalizado (incluye alojamiento por 1 año): 20 000 KRW 2. Extensión del período de verificación de validez a 1 año: 5 000 KRW 3. Verificación de validez mensual: Gratuita
Los sitios gratuitos están disponibles sin costo durante un mes, y puede seguir utilizándolos completando la verificación de validez después de ese período. Para los sitios gratuitos, aparecerá un mensaje después de un mes solicitando confirmación de que el sitio sigue en uso. Si no se toma ninguna medida en 24 horas, el sitio se cerrará y sus datos en línea se transferirán a un almacenamiento sin conexión. Si no se toma ninguna otra medida durante el mes siguiente, todos los datos almacenados en el almacenamiento sin conexión se eliminarán para proteger la información personal.
En el caso de los sitios de pago, los datos también se conservan en el almacenamiento sin conexión solo durante un mes después de la interrupción del servicio, tras lo cual se eliminan para proteger la información personal.